Entry: 6w5 Wednesday, May 19, 2010



Tanggal 30 April lalu, saya selesai menjalankan English for Academic Purposes (EAP)nya ADS. Cuma 6 minggu, tapi saya ngerasa dapat banyaaaaakkk... banyak ilmu, banyak temen, banyak pengalaman...

6 minggu itu ternyata cukup lumayan untuk...
- bisa menulis pake bahasa inggris dengan lebih baik dan benar
- belajar dasar-dasar merajut dan menghasilkan satu unit HP pouch
- bertemu dengan keluarga baru bernama kelas 6w5 yang ga akan terlupakan seumur hidup
- bertemu dengan orang-orang keren se-Indonesia untuk dijadikan networking di kemudian hari, hehe... anak buah SBY ada, temen buat dimintain tolong perpanjang visa ada, tukang catet2 gempa ada, penyedia peta seluruh indonesia ada (penting banget ini...), arsitek buat design rumah masa depan ada... komplit lahh anak 6weekers ADS nih. 
- naikin berat badan 2 kg. Aneh de, padahal dari kosan ke IALF jalan kaki tiap hari.
- melatih dan membiasakan diri sama hubungan jarak jauh...

Berhubung saya cukup malas nulis, nih ada link blog temen2 saya yang udah nulis duluan tentang kelas saya yang super duper kompak dan menyenangkan :)

Ketua kelas kita menulis tentang Don't cry because it's over, but SMILE because it happened.

Temen saya sesama big fans of Alanis bilang A family can be found anywhere.

Ada juga goresan tangan (haiyaahhh, goresan komputer kali..) perempuan humble yang sangat peduli sama energi alternatif. A new Hope...


   4 comments

Lies
May 19, 2010   04:03 PM PDT
 
Waah ayo donk Ichi nulis versinya juga. Wekekek ... jd gak enak disebut perempuan humble? hehehe ...
france baskets jordan
May 9, 2012   04:59 PM PDT
 
For this statement, Jochen Zeitz argued that a considerable part of the product had being through wind and rain to counter the trend of fail for decades,752363,http://benvenuti.blogdrive.com/archive/76.html
Name
September 29, 2012   04:41 AM PDT
 
It's so nice to have you do all of the research for us. It makes our decision making so much easier!! Thanks.,716621,http://benvenuti.blogdrive.com/archive/76.html
Name
October 24, 2012   03:25 AM PDT
 
Many smart senior people (un-named because their companies are involved in this snake-oil sale) have confirmed this for me, saying "sentiment analysis software? don't bother",632276,http://benvenuti.blogdrive.com/archive/76.html

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments