Issana
April 5th
Female
Indonesia



Free shoutbox @ ShoutMix


go green indonesia!

http://miund.com/

My personalDNA Report
Love to click...
SpeaksOfMyLife
AccordingToD
TheEndlessStunningStars
Babywind
AlifBegoe
Alif
LetMeLeadYouToYourDreams
Pure Thought
C'est La Vie
MusicCanSpeakBetterThanWord
aDaringAdventure
IntoTheVoids
Indrani
InginBercerita
PemerhatiSegalaHal
TheFunIsOutThere
IstriBawel
KacamataMakna
KeluargaNugraha
Le.tourbillon
MAKOBU
Mer'sBitesOfBytes
Mitora
Miund'sEnglishBlog
CorgitoErgoSum
MyProcessOfLearning
LifeNDeCity
KambingJantan
SepatuMerah
EveryCloudHasItSilverlines
SurgamayaGoesToPolaris
Smaragdina



Tracked by Histats.com

Me-Thingy...
Click to view my Personality Profile page


Widget_logo

If you want to be updated on this weblog Enter your email here:



rss feed



Wednesday, May 19, 2010
6w5

Tanggal 30 April lalu, saya selesai menjalankan English for Academic Purposes (EAP)nya ADS. Cuma 6 minggu, tapi saya ngerasa dapat banyaaaaakkk... banyak ilmu, banyak temen, banyak pengalaman...

6 minggu itu ternyata cukup lumayan untuk...
- bisa menulis pake bahasa inggris dengan lebih baik dan benar
- belajar dasar-dasar merajut dan menghasilkan satu unit HP pouch
- bertemu dengan keluarga baru bernama kelas 6w5 yang ga akan terlupakan seumur hidup
- bertemu dengan orang-orang keren se-Indonesia untuk dijadikan networking di kemudian hari, hehe... anak buah SBY ada, temen buat dimintain tolong perpanjang visa ada, tukang catet2 gempa ada, penyedia peta seluruh indonesia ada (penting banget ini...), arsitek buat design rumah masa depan ada... komplit lahh anak 6weekers ADS nih. 
- naikin berat badan 2 kg. Aneh de, padahal dari kosan ke IALF jalan kaki tiap hari.
- melatih dan membiasakan diri sama hubungan jarak jauh...

Berhubung saya cukup malas nulis, nih ada link blog temen2 saya yang udah nulis duluan tentang kelas saya yang super duper kompak dan menyenangkan :)

Ketua kelas kita menulis tentang Don't cry because it's over, but SMILE because it happened.

Temen saya sesama big fans of Alanis bilang A family can be found anywhere.

Ada juga goresan tangan (haiyaahhh, goresan komputer kali..) perempuan humble yang sangat peduli sama energi alternatif. A new Hope...



Posted at 12:07 pm by Issana

Lies
May 19, 2010   04:03 PM PDT
 
Waah ayo donk Ichi nulis versinya juga. Wekekek ... jd gak enak disebut perempuan humble? hehehe ...
 

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments




Previous Entry Home Next Entry